aktuelle Speisekarte
Emanuel's "menu preferito"
-
- Jakobsmuschel
- Ceviche von der Jakobsmuschel
- Süßkartoffel und pikante Limettensauce
-
- Crèmige Krustentiersuppe
- Garnelen und Topfeneis
-
- Iberico Schwein
- Zart gebratenes Filet vom Iberico Schwein
- Gänseleber-Sauce und Mozzarella-Gnocchi
als größerer Hauptgang € 40
als Menü-Hauptgang € 35
-
-
Vorspeisen
-
- Bunter Salat
- Blattsalat mit Balsam-Honig-Dressing
- krokanter Mozzarella
-
- Marchfeld-Spargel
- Panna cotta vom Spargel
- Oliven und Rhababersorbet
-
- beef tartar
- frisch gehacktes klassisches beef tartar
- konfierte Eiersauce
-
- Fischsuppe
- Emanuel’s leichte Fischsuppe
- von der Forelle
-
- Dim Sum
- 2 Stück mit Ente gefüllte Teigtaschen
- „fregola sarda“ und Morchelsud
jedes weitere Stück plus € 6
1 Stück € 10
-
- Muscheln
- pikante gebratene Miesmuscheln
- Erdbeeren und Ruccola
als Hauptgang € 29
als Vorspeise € 24