Liebe Gäste, wir freuen uns sehr darauf, euch bald bei uns verwöhnen zu dürfen!
Um speziellen Wünschen mit Sicherheit gerecht werden zu können, gebt uns diese bitte im Vorhinein bekannt.
Emanuel's Degustationsmenü serviert in 4 Gängen
Zum Einstieg "Emanuel's Dreierlei"
Ceviche von der Auster | violette Kartoffel | Sauerrahm; In Sake mariniertes Rehfilet | Duxelles | Hollerblüten-Sabayonne; Yakitori von der Garnele | Tomaten-Salat
Zweierlei Teigtaschen für zwischendurch
mit Kalb gefülltes Jiaozi | Miso-Kürbis | Heidelbeer-Sauce; mit Kabeljau gefülltes Wan tan | frittierter Radieschen | Essig-Dashi
Zweierlei zum Hauptgang
Zander aus dem Wallersee | Zitronen-Reis | Gerstel-Trüffelsauce; In Honig glaciertes Spanferkel | italienisches Ratatouille | Gnocchi "carbonara"
Kleine Nascherei zum Abschluss
Topfen-Knöderl | Zwetschkenröster | Zimt-Eis
Weinbegleitung auf Wunsch € 23,20Menüpreis € 99
Zum Einstieg: Dreierlei zum Degustieren - Probieren - Erleben
Emanuel's Dreierlei
Ceviche von der Auster | violette Kartofferl | Sauerrahm
(als größere Einzelvorspeise € 18)
Degustation € 10
In Sake mariniertes Rehfilet | Duxelles | Hollerblüten-Sabayonne